Ваша корзина
Товаров: 0
Стоимость:
0,00 руб

О компании Кресла Сейфы Металлическая мебель Ремонт кресел Установка сейфа Доставка Контакты
Ортопедические кресла Duorest
Кресла Donati
Эргономичные кресла Fursys
Офисные кресла Expert
Кресла-реклайнеры
Сейфы
Металлическая мебель
Стеллажи
Доставка сейфов и мебели
Установка сейфа
Ремонт офисных кресел
Академия вопросов и ответов
Офисная мебель
Мебель для дома

Онлайн-консультация

Вы можете связаться с нами через WhatsApp или Viber по номеру +74955044933.

Важность качества комплектующих офисных кресел

В производственных стенах фабрик где ежедневно выпускаются в среднем до 200 кресел, при формировании каждого заказа есть особый пункт: «РЕЗЕРВНЫЙ ЗАПАС».

Что это значит – «РЕЗЕРВНЫЙ ЗАПАС»?

Производители компьютерных кресел на каждую тысячу выпускаемых кресел, делают резерв порядка 300 единиц некоторых комплектующих, а именно опорных крестовин, подлокотников, роликовых колес, регулировочных винтов и механизмов крепления газлифтов.
Получается, что производитель подстраховался на случай гарантийного ремонта практически каждого третьего кресла. Ну не вынимать же со склада из упаковки с креслом, какую либо деталь, что бы осуществить замену расстроенному клиенту внезапно сломанной крестовины или неисправного газлифта. Должен быть тот самый «РЕЗЕРВНЫЙ ЗАПАС».

Как правило, торгующие организации для продажи закупают компьютерные кресла оптом. Но только кресла, о закупке комплектующих к креслам даже не задумываются. Так как закупать различные комплектующие и хранить их на своих складах стоит дорогого, да еще возиться с заменой и их ремонтом.

Наша компания имеет все необходимые комплектующие, которые взаимозаменяемы с большинством офисных, компьютерных кресел. Мы сделали жесткий отбор комплектующих, по их качеству и надежности. За 15 лет работы в нашем сервисном центре отремонтировано более 4000 кресел. У нас есть все необходимые инструменты для аккуратного ремонта и восстановления.

Предлагаем Вам рассмотреть некоторые комплектующие компьютерных кресел, которые мы предлагаем для ремонта.
Обратившись к нам, Вы на долгие годы вернете вторую жизнь Вашему любимому или дорогому креслу.

14.05.2016 05:01
Нравится

Наш адрес

Адрес: г. Москва, 1-ая Владимирская ул, д.12Г.
Телефоны:
+7 (495) 978-74-79
+7 (499) 713-61-60

Часы работы:
с 10-00 до 19-00 понедельник - пятница.
Выходные: суббота, воскресенье.