Ваша корзина
Товаров: 0
Стоимость:
0,00 руб



О компании Кресла Сейфы Металлическая мебель Ремонт кресел Установка сейфа Доставка Контакты
Ортопедические кресла Duorest
Кресла Donati
Эргономичные кресла Falto
Офисные кресла Expert
Эргономичные кресла Fursys
Кресла-реклайнеры
Сейфы
Металлическая мебель
Стеллажи
Доставка сейфов и мебели
Установка сейфа
Ремонт офисных кресел
Академия вопросов и ответов
Офисная мебель
Мебель для дома
О компании
Публикации
Контактная информация

Онлайн-консультация

Вы можете связаться с нами через WhatsApp или Viber по номеру +74955044933.

Наш адрес

Адрес: г. Москва, 1-ая Владимирская ул, д.12Г.
Телефоны:
+7 (495) 978-74-79
+7 (499) 713-61-60

Часы работы:
с 10-00 до 19-00 понедельник - пятница.
Выходные: суббота, воскресенье.

Экономим на офисной мебели

Бывает такое, что новоизготовленную мебель хранят в не самых лучших для этого условиях – на открытом воздухе, при высокой влажности или в неотапливаемых помещениях. Все это крайне негативно сказывается и на ее качестве. Именно за счет этого мебель теряет свои свойства, может начать рассыхаться, трескаться и так далее. Поэтому не единожды подумайте, прежде чем соглашаться на приобретение такой мебели.

Чаще всего для офисной мебели эконом класса используют ДСП. ДСП представляет собой древесно-стружечную плиту со связующими добавками шириной около 16 мм. Он отличается легкостью и относительной долговечностью. За счет своей низкой стоимости она постепенно завоевывает лидирующие позиции на рынке мебели. Однако здесь также будьте внимательны и прежде всего хорошо изучите предлагаемый ассортимент.

Довольно часто можно наткнуться на небольшие, но вместе с тем неприятные дефекты. Качественная ДСП ровная, без выщербинок и деформации, устойчиво к короблению. Иногда также предлагают более дешевые варианты, в которых шлифованную ДСП покрывают пленкой. Это далеко не самый лучший вариант, потому как пленка почти не защищает мебель от влаги, быстро изнашивается, а также легко повреждается. Допускать это крайне нежелательно, так как из ДСП через открытый участок будут выделяться вредные для здоровья человека испарения. Так что мы рекомендуем вам отказаться от такого варианта.

Офисная мебель из ДСП, качество которой несколько выше, по краям отделывается относительно толстой кромочной пластиковой лентой. Также советуем при выборе материала остановиться на влагостойкой ДСП, так как она более надежна в эксплуатации и обладает лучшими свойствами.

Иногда производители изготавливают задние стенки шкафов и рабочих столов из шлифованной ДВП (древесно-волокнистые плиты).
Основным требованием, выдвигаемым к рабочим столам, является прочность конструкции. Офисные столы должны быть крепкими и выдерживать большие нагрузки. К тому же высока вероятность поломок подвижных элементов. Чтобы определить его надежность – можно опереться на его центр, возможно попробовать раскачать. При этом хороший стол будет устойчив. Для тумб и шкафов также желательно наличие железных ножек, что обеспечивает им большее удобство. Таким образом, они дольше будут сохранять привлекательный внешний вид, воздействие на них при влажной уборке помещения сведется к минимуму, за счет чего увеличится и долговечность.

Также в мебели эконом класса не используют дорогую фурнитуру, такую как германскую или итальянскую. Чаще всего используется фурнитура российская или китайская. И предсказать, как она себя поведет, довольно сложно. Все, что вы можете – это оценить ее качество на газ, по внешнему виду. Возможно, вы изначально заметите некоторые дефекты.
Тогда, естественно, лучше поискать другие варианты.

Во многом выбор недорогой офисной мебели – занятие крайне хлопотное. К сожалению, качество у используемых материалов не всегда высокое, и требуется много внимания, чтобы избежать ошибочных решений. Самый лучший вариант в таком случае – просто подобрать достойную мастерскую, в которой вам изготовят требуемую мебель.

Нравится

Наши новости

Новые модели компьютерных кресел FALTO

Новые модели компьютерных кресел серии Falto - сетчатое кресло Falto G-1 AIR и дизайнерское офисное кресло Falto X-Trans.

04.11.2018 02:40

Абсолютная матовость и благородство стиля – встречайте кресла Relax Rio в новой обивке

Искусственный нубук имеет почти неограниченный срок эксплуатации – истирание возможно только по истечении 30 тысяч циклов!
Если вы хотите купить кресло-реклайнер Relax Rio для дома, не стоит переживать за сохранность обивки вследствие «покушения» на нее четвероногих питомцев – котов и собак. Эко-нубук, в отличие от натуральной кожи, не боится их когтей. Владелец такого кресла может без опаски пригласить «мурлыку» полежать рядом с собой.

21.09.2017 05:01

Важность качества комплектующих офисных кресел

Производители компьютерных кресел на каждую тысячу выпускаемых кресел, делают резерв порядка 300 единиц некоторых комплектующих, а именно опорных крестовин, подлокотников, роликовых колес, регулировочных винтов и механизмов крепления газлифтов.

14.05.2017 05:01

Безопасное офисное кресло - залог хорошей и плодотворной работы

Наша компания предлагает широкий ассортимент качественных сертифицированных кресел.

27.04.2016 22:49

Огнестойкие сейфы

Кэшбоксы металлические

J-BOOK

J-BOOK

JOMA J-54 CL

JOMA J-54 CL