Ваша корзина
Товаров: 0
Стоимость:
0,00 руб



О компании Кресла Сейфы Металлическая мебель Ремонт кресел Установка сейфа Доставка Контакты
Ортопедические кресла Duorest
Кресла Donati
Эргономичные кресла Falto
Офисные кресла Expert
Эргономичные кресла Fursys
Кресла-реклайнеры
Сейфы
Металлическая мебель
Стеллажи
Доставка сейфов и мебели
Установка сейфа
Ремонт офисных кресел
Академия вопросов и ответов
Офисная мебель
Мебель для дома
О компании
Публикации
Контактная информация

Онлайн-консультация

Вы можете связаться с нами через WhatsApp или Viber по номеру +74955044933.

Наш адрес

Адрес: г. Москва, 1-ая Владимирская ул, д.12Г.
Телефоны:
+7 (495) 978-74-79
+7 (499) 713-61-60

Часы работы:
с 10-00 до 19-00 понедельник - пятница.
Выходные: суббота, воскресенье.

Что нужно делать при поломке сейфа

Казалось бы, наличие сейфа в загородном доме - вещь, на первый взгляд, достаточно бесполезная. Но, обращаем ваше внимание, это только на первый взгляд! Ведь, кроме того, что счастливый владелец дома в своем сейфе может хранить различные ценные бумаги, или собственную коллекцию оружия, или же драгоценности, этот так называемый "черный ящик" в кабинете - непременный показатель занимаемого статуса человека.

А теперь представьте себе ситуацию. С вашим верным и надежным и "хранителем" произошла беда, случилась какая-то внештатная ситуация и решение неизбежно – сейф необходимо вскрывать.

Какое же страшное слово - «вскрытие». И по отношению к сейфам оно также не менее страшное. Однако, если так подумать, вскрытие сейфа может быть не только неожиданным, «вероломным», тяжелым. Иногда оно бывает просто необходимым, причем для самого хозяина изделия.

В каких же ситуациях по просьбе самого владельца приходится производить вскрытие его сейфа?

Во-первых, и в большинстве своих случаев, именно тогда, когда хозяин сейфа потерял свой ключ или же забыл от него код.
Во-вторых, когда возникают проблемы с замком, то есть владелец не может непосредственно открыть дверь.

Если у вас произошло что-то подобное, то самое главное это не паниковать (если дверь сейфа не открывается Вам — значит, и вору тем более она не откроется!).

После того, как Вы смогли преодолеть свои эмоции, все, что вам необходимо сделать — это набрать телефонный номер надлежащей компании, причем это могут быть как фирма-продавец, так и специализированная компания, занимающаяся обслуживанием сейфов.
Благо, сегодня на российском рынке работает множество фирм, которые не просто занимаются продажей сейфов, но еще и предоставляют услуги по их ремонту и вскрытию без каких-либо повреждений.

Помните, что ни в коем случае не нужно просить помощи у своего соседа или же кого-то, кто никогда в своей жизни не имел дело замками сейфа. Ну, а если этот человек может и имел когда-то дело со вскрытием сейфов, тогда стоит просто хотя бы поинтересоваться, откуда у него могут быть такие познания.

Подумайте только, ведь кроме того, что этот неспециалист может просто сломать замок, так он еще может его и вскрыть и запомнить код от вашего сейфа (что он сделает и после, только уже без вашего в этом участии).

Таким образом, вскрытие сейфа необходимо доверять исключительно профессионалам и, к тому же, которые бы работали в определенной фирме (чтобы в случае чего те несли ответственность за возможные последствия). Они смогут предоставить вам необходимую консультацию и по эксплуатации сейфов, и самих замков, произвести надлежащим образом вскрытие не только сейфов, но и других замков и дверей без каких-либо повреждений и ущерба. Помните, что такие фирмы предоставляют услуги и по перекодировке или ремонту сейфов и замков (в их числе и ключевых), а также по заказу владельца сейфа они смогут изготовить новые ключи.

Нравится

Наши новости

Новые модели компьютерных кресел FALTO

Новые модели компьютерных кресел серии Falto - сетчатое кресло Falto G-1 AIR и дизайнерское офисное кресло Falto X-Trans.

04.11.2018 02:40

Абсолютная матовость и благородство стиля – встречайте кресла Relax Rio в новой обивке

Искусственный нубук имеет почти неограниченный срок эксплуатации – истирание возможно только по истечении 30 тысяч циклов!
Если вы хотите купить кресло-реклайнер Relax Rio для дома, не стоит переживать за сохранность обивки вследствие «покушения» на нее четвероногих питомцев – котов и собак. Эко-нубук, в отличие от натуральной кожи, не боится их когтей. Владелец такого кресла может без опаски пригласить «мурлыку» полежать рядом с собой.

21.09.2017 05:01

Важность качества комплектующих офисных кресел

Производители компьютерных кресел на каждую тысячу выпускаемых кресел, делают резерв порядка 300 единиц некоторых комплектующих, а именно опорных крестовин, подлокотников, роликовых колес, регулировочных винтов и механизмов крепления газлифтов.

14.05.2017 05:01

Безопасное офисное кресло - залог хорошей и плодотворной работы

Наша компания предлагает широкий ассортимент качественных сертифицированных кресел.

27.04.2016 22:49

Огнестойкие сейфы

Кэшбоксы металлические

J-BOOK

J-BOOK

JOMA J-54 CL

JOMA J-54 CL