Ваша корзина
Товаров: 0
Стоимость:
0,00 руб



О компании Кресла Сейфы Металлическая мебель Ремонт кресел Установка сейфа Доставка Контакты
Ортопедические кресла Duorest
Кресла Donati
Эргономичные кресла Falto
Офисные кресла Expert
Эргономичные кресла Fursys
Кресла-реклайнеры
Сейфы
Металлическая мебель
Стеллажи
Доставка сейфов и мебели
Установка сейфа
Ремонт офисных кресел
Академия вопросов и ответов
Офисная мебель
Мебель для дома
О компании
Публикации
Контактная информация

Онлайн-консультация

Вы можете связаться с нами через WhatsApp или Viber по номеру +74955044933.

Наш адрес

Адрес: г. Москва, 1-ая Владимирская ул, д.12Г.
Телефоны:
+7 (495) 978-74-79
+7 (499) 713-61-60

Часы работы:
с 10-00 до 19-00 понедельник - пятница.
Выходные: суббота, воскресенье.

Взломоустойчивые сейфы

Взломоустойчивые сейфы

Сейфы предназначены для хранения особо ценных вещей – это их основная функция. Именно поэтому взломоустойчивые сейфы настолько популярны в наше время. Взломоустойчивые сейфы устанавливают в офисах, дома, всевозможных учреждениях, где есть необходимость сохранить важные документы. В них хранят от обычных документов до предметов исторической ценности, различных произведений искусства. Такая защита должна быть безупречной. Эти сейфы должны предотвратить проникновение, как методом взлома двери, так и, непосредственно, через стенки сейфа. Эти показатели, прежде всего и определяют взломоустойчивость сейфов (см. статью Классификация взломостойких сейфов VALBERG). Все необходимые технологии производства взломоустойчивых сейфов не изменились в последние годы, но они усовершенствуются, так как на сейф возлагаются серьезные надежды против его взлома.

Изготовление взломостойких сейфов

Корпус взломоустойчивого сейфа состоит из двух слоев стали, толщиной от 1 до 3 мм, между которыми заливается слой бетона.
Класс взломостойкости сейфа напрямую зависит от толщины металла и бетона. Из этого следует - чем выше уровень взломостойкости, тем тяжелее выйдет конструкция. Поэтому производители сейфов постоянно используют и внедряют новые разработки по увеличению взломостойкости сейфа, при этом уменьшая вес конструкции за счет увеличения прочности бетона без увеличения его толщины. Этого можно добиться различными добавками в бетон , например гранитной крошки, а также посредством армирования бетона.

Еще один путь увеличения взломостойкости сейфа – увеличение толщины стенок металла. В этом варианте от применения бетонного слоя отказались. Стоимость таких сейфов намного выше, чем сейфов произведенных по варианту 1. Наибольшее распространение такие сейфы получили в США. В этих сейфах слабым местом является дверца, на которую и направленно все внимание разработчиков. Толщина металла дверцы увеличивается в среднем до 10 мм.

Отдельной темой можно описать влияние замка в сейфах, так как именно благодаря ему определяется взломостойкость сейфа. Замки по классу отпирания делят на два класса – это сувальдные и кодовые, и по уровню секретности на 4 класса – A,B,C,D. Самый низкий класс секретности замка предполагает 25000 комбинаций для его открытия. С увеличением класса секретности увеличивается и количество вариантов набора.

Взломоустойчивые сейфы должны соответствовать определенным стандартам и ГОСТам. Российские стандарты во многом похожи на немецкий стандарт EURO VdS. В каждых странах для взломостойких сейфов прописаны свои стандарты.

Прежде чем поступить в продажу сейфы подвергаются различным испытаниям, в ходе которых он должен противостоять взлому с применением всевозможных инструментов. Есть даже специальная единица – Ес, определяющая способность сейфа противостоять взлому инструментами с определенными характеристиками в течении 1 минуты.

Как видим - из большого разнообразия сейфов можно подобрать себе обычный вариант, для установки дома, и вплоть до сложных конструкций, предназначенных для установки в финансовых учреждениях. От этих параметров изменяется и цена взломостойких сейфов.


Нравится

Наши новости

Новые модели компьютерных кресел FALTO

Новые модели компьютерных кресел серии Falto - сетчатое кресло Falto G-1 AIR и дизайнерское офисное кресло Falto X-Trans.

04.11.2018 02:40

Абсолютная матовость и благородство стиля – встречайте кресла Relax Rio в новой обивке

Искусственный нубук имеет почти неограниченный срок эксплуатации – истирание возможно только по истечении 30 тысяч циклов!
Если вы хотите купить кресло-реклайнер Relax Rio для дома, не стоит переживать за сохранность обивки вследствие «покушения» на нее четвероногих питомцев – котов и собак. Эко-нубук, в отличие от натуральной кожи, не боится их когтей. Владелец такого кресла может без опаски пригласить «мурлыку» полежать рядом с собой.

21.09.2017 05:01

Важность качества комплектующих офисных кресел

Производители компьютерных кресел на каждую тысячу выпускаемых кресел, делают резерв порядка 300 единиц некоторых комплектующих, а именно опорных крестовин, подлокотников, роликовых колес, регулировочных винтов и механизмов крепления газлифтов.

14.05.2017 05:01

Безопасное офисное кресло - залог хорошей и плодотворной работы

Наша компания предлагает широкий ассортимент качественных сертифицированных кресел.

27.04.2016 22:49

Огнестойкие сейфы

Кэшбоксы металлические

J-BOOK

J-BOOK

JOMA J-54 CL

JOMA J-54 CL