Ваша корзина
Товаров: 0
Стоимость:
0,00 руб



О компании Кресла Сейфы Металлическая мебель Ремонт кресел Установка сейфа Доставка Контакты
Ортопедические кресла Duorest
Кресла Donati
Эргономичные кресла Falto
Офисные кресла Expert
Эргономичные кресла Fursys
Кресла-реклайнеры
Сейфы
Металлическая мебель
Стеллажи
Доставка сейфов и мебели
Установка сейфа
Ремонт офисных кресел
Академия вопросов и ответов
Офисная мебель
Мебель для дома
О компании
Публикации
Контактная информация

Онлайн-консультация

Вы можете связаться с нами через WhatsApp или Viber по номеру +74955044933.

Наш адрес

Адрес: г. Москва, 1-ая Владимирская ул, д.12Г.
Телефоны:
+7 (495) 978-74-79
+7 (499) 713-61-60

Часы работы:
с 10-00 до 19-00 понедельник - пятница.
Выходные: суббота, воскресенье.

Мягкая мебель - комфорт и качество

Мебель выполняет разные функции, за полноценный отдых и сон отвечают комфортные диваны, удобные кресла, просторная софа. Мягкая мебель, которую выпускают производители, разнообразна по конструкции, обивке, размерам, но для выбора данных изделий существуют общие правила. Они относятся как к эксплуатационным качествам, так и к дизайну. Внешний облик дивана и кресла обязательно должен гармонировать с дизайном интерьера комнаты, они часто являются центральным элементом обстановки, создают определенное настроение. Стиль мягкой мебели проявляется не только в ее форме, но и в расцветке, фактуре обивки, в использованной фурнитуре.

Эксплуатационные характеристики данных изделий не менее важны, ведь диван или кресло покупается не на один год, обычно, поэтому прежде, чем купить мягкую мебель, нужно внимательно осмотреть ее, проверить и прочность каркаса, и прочность обивки.

Основа обязательно должна быть сделана из долговечного, надежного материала. Каркасы изготавливаются из металла или с комбинированием металла и дерева, это увеличивает длительность срока эксплуатации. Очень важным моментом является прочность сборки всех деталей.

Накопитель мягкой мебели служит на придания комфортной формы изделиям. Качественная мебель должна быть упругой, быстро восстанавливать форму после нажатия. Но имеет значение и мягкость. Показателем качественных изделий является наличие металлического каркаса, пружин и поролона, наполнителя. В качестве наполнителя могут выступать такие материалы, как шерсть, синтепон, пух и перо.

«Одеждой» мягкой мебели является обивка. Магазины мебели часто предлагают модели в разном цветовом решении, можно выбирать разные варианты одного и того же дизайна конструкции. Натуральная обивка, несмотря на свои достоинства, не очень практична, быстрее истирается. Обивочные ткани дополнительно пропитывают средствами, которые повышают их эксплуатационные характеристики. Для обивки, помимо ткани, используется и кожа, натуральная или искусственная. Мебель с кожаной обивкой выглядит очень респектабельно и стильно.

Нравится

Наши новости

Новые модели компьютерных кресел FALTO

Новые модели компьютерных кресел серии Falto - сетчатое кресло Falto G-1 AIR и дизайнерское офисное кресло Falto X-Trans.

04.11.2018 02:40

Абсолютная матовость и благородство стиля – встречайте кресла Relax Rio в новой обивке

Искусственный нубук имеет почти неограниченный срок эксплуатации – истирание возможно только по истечении 30 тысяч циклов!
Если вы хотите купить кресло-реклайнер Relax Rio для дома, не стоит переживать за сохранность обивки вследствие «покушения» на нее четвероногих питомцев – котов и собак. Эко-нубук, в отличие от натуральной кожи, не боится их когтей. Владелец такого кресла может без опаски пригласить «мурлыку» полежать рядом с собой.

21.09.2017 05:01

Важность качества комплектующих офисных кресел

Производители компьютерных кресел на каждую тысячу выпускаемых кресел, делают резерв порядка 300 единиц некоторых комплектующих, а именно опорных крестовин, подлокотников, роликовых колес, регулировочных винтов и механизмов крепления газлифтов.

14.05.2017 05:01

Безопасное офисное кресло - залог хорошей и плодотворной работы

Наша компания предлагает широкий ассортимент качественных сертифицированных кресел.

27.04.2016 22:49

Огнестойкие сейфы

Кэшбоксы металлические

J-BOOK

J-BOOK

JOMA J-54 CL

JOMA J-54 CL